Акция! Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000₽

Частные дома престарелых для людей с психическими отклонениями: особенности размещения

пожилые люди с психическими отклонениями

Старение, это неотвратимый процесс естественного развития организма, который сопровождается ухудшением его состояния.

Нарушения физического и психосоматического здоровья не редкость в пожилом возрасте и такие люди нуждаются в специальном уходе и постоянном медицинском обслуживании, которые сложно организовать дома.

Выбирая дом престарелых, важно позаботиться о специальных условиях проживания и окружении близкого человека достойной заботой. Предлагая собственные услуги частный пансионат Олимпия Хаус не станет вторым домом для людей с психическими отклонениями, но здесь их окружат и обеспечат необходимым вниманием.

Полноценный уход за людьми с психическими отклонениями

Нестабильное психоэмоциональное состояние в пожилом возрасте имеет разные проявления, от чрезмерной агрессии до безразличности и апатии. Люди в таком состоянии могут представлять угрозу для себя и окружающих, не могут контролировать свое поведение и нуждаются в специальной медицинской помощи.

Профессиональный уход за людьми с психическими отклонениями или старческим слабоумием требуют особого внимания, которое им смогут обеспечить в хорошо подготовленном учреждении:

  • создание комфортной психологической обстановки и спокойной атмосферы, нейтрализация любых факторов, способных ухудшить самочувствие пациента;
  • отличные условия проживания и постоянный медицинский, профессиональный уход, помогающие замедлить ухудшение физического и психического здоровья;
  • применение специальных программ с терапевтическими комплексами, важными для поддержания иммунитета и текущего самочувствия пожилых людей.

Весь комплекс ухода и работа квалифицированного персонала направлены на замедление развития психологических отклонений. Особое внимание уделяется соблюдению графика и социализации, такой подход гарантирует спокойную и уравновешенную жизнь, которая помогает стабилизировать психоэмоциональное состояние. Престарелые люди ограждаются от стрессов, переживаний и других раздражителей внешней среды, что могут спровоцировать нежелательные реакции и ухудшение ментального здоровья.

Особые условия проживания для с психическими отклонениями

В сеть частных пансионатов Олимпия Хаус входят дома престарелых для людей с психическими отклонениями которые предлагают свои услуги.

Это отличная возможность разместить своих родственников и обеспечить им достойный уход, включающий все требуемые и особенные условия проживания:

  • круглосуточное обслуживание квалифицированным медицинским персоналом, оказание профессиональной помощи и психологической поддержки;
  • сбалансированное, полноценное питание и специальные диеты (по назначению диетолога), умеренные физические нагрузки и прогулки по территории;
  • интересный, тщательно организованный досуг и требуемые условия для социализации проживающих в новых для них условиях.

Персонал владеет всеми необходимыми навыками и опытом взаимодействия с пожилыми людьми со слабоумием или психическими отклонениями. Специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, помогают ему социализироваться и учитывают индивидуальные особенности организма и текущего состояния здоровья.

Оказание специализированных медицинских услуг и процедур

Выбирая пансионат для пожилых людей в Московской области важно обеспечить родственникам правильный и полноценный уход. В нашем пансионате пациенты находятся под неусыпным контролем специалистов, что обеспечивается грамотным составлением графика дежурств:

  • тщательное изучение медицинской карты подопечных на этапе заселения, подбор индивидуального подхода для активной адаптации пожилых людей с учетом индивидуальных особенностей здоровья;
  • мониторинг текущего состояния здоровья и соблюдение всех врачебных рекомендаций, постоянный присмотр и помощь в проведении гигиенических процедур, стабилизация самочувствия и его улучшение;
  • контроль приема медикаментов и проведения медицинских процедур, круглосуточное дежурство, выделение персональной сиделки в случае острой необходимости, соблюдение общего распорядка дня.

Мы стремимся создать для жильцов максимально комфортные условия в приятной и спокойной атмосфере. Наши жильцы могут в любой момент обратиться к персоналу и получить необходимую помощь, в пансионате царит спокойная и приятная атмосфера, способствующая укреплению психоэмоционального состояния.

Сеть частных пансионатов "Олимпия Хаус" в Московской области

Специальный уход для людей с психологическими расстройствами сложно обеспечить в домашних условиях и своими силами. Для этого необходимо иметь определенные навыки и профессиональные умения и главное, много свободного времени, которое придется полностью посвятить заботе о больном. Воспользовавшись нашими услугами можно разместить родственника с психическими отклонениями в Московской области и обеспечить ему достойную старость в комфортной обстановке.

Наши частные пансионаты расположены в экологически чистых зонах и отлично благоустроены для постоянного проживания. Кроме комфортного внутреннего обустройства наши жильцы получают медицинское обслуживание высокого качества, регулярный уход и психологическую поддержку. Квалифицированная помощь, достойное внимание и забота о престарелых людях с деменцией, психологическими отклонениями и другими сложными заболеваниями входят в комплекс оказываемых услуг.

Специализированная сеть частных пансионатов для пожилых людей Олимпия Хаус предлагает лучшие условия для проживания. Сотрудники и специалисты частных пансионатов имеют соответствующее образование и большой опыт практической работы оказывают требуемую медицинскую помощь. Мы уверены, что создали комфортную обстановку и атмосферу для людей, которые нуждаются в психологической поддержке и заботе, звоните и мы поможем пройти процедуру размещения родственников уже сейчас!

Полезные статьи

Как устроить пожилого родственника в дом престарелых в Московской области?

Как устроить пожилого родственника в дом престарелых в Московской области?


Решение разместить родственника в доме престарелых дается его близким не просто, но является взвешенным и ответственным шагом.

Болезнь Альцгеймера: первые симптомы, признаки, причины

Болезнь Альцгеймера: первые симптомы, признаки, причины


Ясность ума сохраняемая на протяжении всей жизни каждого человека может быть нарушена вследствие различных заболеваний.

Какой досуг организован в доме престарелых Олимпия Хаус?

Какой досуг организован в доме престарелых Олимпия Хаус?


Люди в пожилом возрасте нуждаются в организованном досуге и правильно подобранном времяпрепровождении не меньше чем молодежь.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок:
Мария
Мария
В доме престарелых «Олимпия Хаус» хороший круглосуточный уход, действительно организовывают интересный досуг для стариков, очень хорошо кормят. Очень довольны заботой и уходом. Благодарность всему персоналу!
Олег
Олег
Отличное место. Очень рад, что мне посоветовали этот пансионат престарелых, у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-5 раз в день. Расчесывают, прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним.
Наталия
Наталия
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Олимпия Хаус в Ногинске, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.
Инна
Инна
Хорошо, что в Ногинске есть такое место как Олимпия Хаус. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.
Максим
Максим
Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.
Михаил
Михаил
Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на месяц в пансионат Олимпия Хаус. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.