Акция! Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000₽

Частные дома престарелых и пансионаты в ближайшем Подмосковье

Частные дома престарелых и пансионаты в ближайшем Подмосковье

Сеть частных пансионатов для пожилых людей Олимпия Хаус объединяется общей целью работы и ценностями, принципами оказания услуг.

Основная задача заключается в создании максимально комфортных условий проживания для подопечных, оказание профессиональной медицинской помощи и психологической поддержки.

Предоставляя услуги полного пансиона, наши специалисты стремятся окружить проживающих заботой и вниманием, занимаясь обустройством быта. Общие программы восстановления и реабилитации, терапии и социальной адаптации сочетаются с уходом за престарелыми людьми, оказание помощи при выполнении повседневных задач.

Уход за людьми престарелого возраста

Не все пожилые люди могут самостоятельно заботиться о себе, и у их близких по тем или иным причинам нет возможности оказать им необходимую помощь. В наших пансионатах используется индивидуальный подход для обеспечения полноценного ухода и социальной адаптации:

  • круглосуточный присмотр и медицинская помощь;
  • реабилитация и восстановление после травм и болезней;
  • организация быта, питание и свободного времени.

Мы не оставляем наших жильцов наедине с их проблемами и стараемся помочь, создавая не только безопасную среду, но и поддерживая комфортную психологическую обстановку. Подопечные проживающие в условиях полного пансиона окружены заботой и вниманием, необходимыми для того, чтобы человеку было уютно в наших заведениях.

Условия проживания и номера

Любой частный пансионат Олимпия Хаус, входящий в нашу сеть, это отлично подготовленный дом с комфортными условиями. Для проживания обустроены светлые и просторные номера, где может проживать от 3-х до 5-ти человек, в комнатах есть вся необходимая мебель, поддерживается идеальная чистота. Уборка, санитарная и гигиеническая обработки проводятся в номерах и общих помещениях, на территории и зонах, выделенных для прогулок на свежем воздухе.

Профессионализм персонала

Для работы в домах престарелых, специалисты проходят строгие условия отбора с обязательными критериями опыта и профессионализма, высокой квалификации. Компетентные сотрудники имеют свою специализацию, уделяя максимум внимания выполнению своих обязанностей, в штате есть сиделки и горничные, массажисты и повара. График дежурств разработан с учетом ночных смен и работы без перерывов и выходных, что помогает обеспечить круглосуточный присмотр над всеми проживающими в пансионате.

Оказание необходимых медицинских услуг

Еженедельно дом престарелых в Москве посещает терапевт клиники Олимпия Мед для проведения регулярного медицинского осмотра. Персонал следит за приемом медикаментов и проведением медицинских процедур, проводятся профилактические мероприятия по укреплению здоровья и улучшения самочувствия подопечных. Массаж и физиотерапия, умеренные физические нагрузки, восстановительная и реабилитационная терапия включается в уходовый комплекс.

Питание

Рациональное пятиразовое питание представляет собой тщательно сбалансированное меню из традиционных для русской кухни блюд. Питательный рацион включает первые и вторые блюда, напитки и полезные перекусы, ориентируясь на рекомендации врачей в индивидуальном порядке составляются диетические меню. Высокое качество продуктов питания от проверенных поставщиков гарантирует отменный вкус всех приготовленных блюд, в которых сбалансировано содержание белков, полезных жиров и углеводов.

Расположение

Каждый наш пансионат для пожилых людей в Московской области, расположен вдали от промышленных предприятий в экологически чистых зонах. Пансионаты в Ногинске, Химках и Одинцово с уютными двориками для прогулок на свежем воздухе находятся вблизи от транспортных развязок и открыты для посещения родственниками. Чистый воздух и ухоженная территория помогают создать комфортные условия проживания, для нас важно, чтобы все проживающие чувствовали себя уютно и не испытывали стресса.

Преимущества размещения в доме престарелых "Олимпия Хаус"

Мы любим дело, которым занимаемся, считая заботу о престарелых людях необходимым условием хорошего ухода. Ответственно относясь к взятым обязанностям, наш персонал гарантирует что каждый подопечный живет полноценной жизнью, обеспечивая следующие преимущества размещения в доме престарелых:

  • качественный уход и эффективная реабилитация. В пансионате можно разместить родных деменцией и болезнью Альцгеймера, прикованных к постели по состоянию здоровья, с частичной или полной подвижностью;
  • высокий уровень знаний и навыков персонала. Квалифицированные сотрудники имеют богатый опыт работы и старательно исполняют возложенные на них обязанности ответственно относясь к поставленным задачам;
  • постоянная опека и забота о жильцах. Кроме медицинской помощи проживающим оказывается психологическая поддержка, организовывается досуг для социальной адаптации, совместные и развлекательные мероприятия;
  • возможность выбора места для проживания. В нашу сеть входят несколько пансионатов, на сайте размещено детальное описание каждого с фотографиями и реальными отзывами для упрощения выбора;
  • индивидуальные программы терапии и лечения. Проживающие находятся под постоянным присмотром, проводится мониторинг их самочувствия и состояния здоровья для корректировки программ терапии и восстановления.

Наши пожилые подопечные, люди с ограниченными возможностями и прикованные к постели получают необходимый и должный уход. Мы разработали удобный распорядок дня, который помогает адаптироваться к новым условиям проживания и делаем все, чтобы каждому проживающему было уютно и комфортно.

Любой дом престарелых в Московской области из нашей сети обеспечивает безопасность и медицинскую помощь уход и забот за подопечными. Для нас это не проста работа, а призвание и нам уже удалось создать лучшие условия для пожилых людей, которые не останутся в одиночестве и получат необходимую помощь.

 

Полезные статьи

Как пожилым людям защититься от коронавируса?

Как пожилым людям защититься от коронавируса?


Коронавирус или COVID-19 это острая респираторная вирусная инфекция передающаяся воздушно-капельным путем.

Температура тела у пожилого человека: нормы и отклонения

Температура тела у пожилого человека: нормы и отклонения


Основными параметрами жизнедеятельности человека является давление и температурный режим, которые имеют свои стандарты и допустимые отклонения.

Качественное питание в доме престарелых Олимпия Хаус как секрет долголетия

Качественное питание в доме престарелых Олимпия Хаус как секрет долголетия


Еда это топливо для организма, и питание в пожилом возрасте требует правильной организации, что касается не только качества употребляемой пищи.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок:
Мария
Мария
В доме престарелых «Олимпия Хаус» хороший круглосуточный уход, действительно организовывают интересный досуг для стариков, очень хорошо кормят. Очень довольны заботой и уходом. Благодарность всему персоналу!
Олег
Олег
Отличное место. Очень рад, что мне посоветовали этот пансионат престарелых, у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-5 раз в день. Расчесывают, прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним.
Наталия
Наталия
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Олимпия Хаус в Ногинске, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.
Инна
Инна
Хорошо, что в Ногинске есть такое место как Олимпия Хаус. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.
Максим
Максим
Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.
Михаил
Михаил
Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на месяц в пансионат Олимпия Хаус. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.