Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000 ₽

Какие плюсы обеспечивает проживание в доме престарелых?

Какие плюсы обеспечивает проживание в доме престарелых?

Дом престарелых в Балашихе принимает на временное и постоянное проживание пожилых людей с разным состоянием здоровья.

  1. Для чего нужны частные пансионаты?
  2. Плюсы частных пансионатов для пожилых
  3. Преимущества размещения в доме престарелых "Гармония Хаус"

Это необходимый и комплексный уход для тех, кто утратил способность самостоятельно себя обслуживать и нуждается в помощи, целенаправленной и круглосуточной заботе.

Когда пожилой человек остается один, ему сложно выполнять даже простые задачи и близким приходится брать его под полную опеку. Это сложно из-за того, что необходимо обеспечить свою семью и тратить все свободное время на уход за близкими, которые не в силах ухаживать за собой, а это сложно без специальных навыков.

Такой полноценный уход, который включает удовлетворение всех без исключения потребностей касается полной организации быта. Постоянные уборки, поддержание личной гигиены пожилых людей, регулярная смена постели и помощь в переодевании, соблюдение режима и подготовка специального питания полностью выматывают.

А еще остаются вопросы регулярных прогулок, организации посещения поликлиники и выполнение всех предписаний врача. У членов семьи попросту не остается времени на систематические занятия, мониторинг здоровья подопечных, создание для них психологического комфорта и их развлечение.

Для чего нужны частные пансионаты?

Работа дома престарелых частного типа организована так, чтобы учесть все потребности проживающих, включая все сферы их жизни. Благодаря высокому уровню профессионализма, и компетенции, сотрудники пансионатом берут на себя ответственность за круглосуточный присмотр за подопечными любого возраста.

Организация заботы построена на соблюдении основных принципах качественного ухода и индивидуального подхода к каждому пациенту.

Все проблемы, которые возникают в связи с обеспечением пожилых людей решаются переездом в частный пансионат, где для проживающих созданы самые оптимальные условия:

  • соблюдение высоких стандартов санитарии и помощь в поддержании гигиены подопечных;
  • предоставление медицинского обслуживания высокого класса, мониторинг состояния здоровья;
  • круглосуточный присмотр без перерывов и выходных, контроль выполнения всех предписаний;
  • психологическая поддержка, адаптация в новых условиях и полноценная социализация;
  • проживание в комфортабельных номерах и организация требуемых бытовых условий.

Дома престарелых несут полную ответственность за жизнь, здоровье и самочувствие подопечных, что прописано в заключенном договоре. Каждый входящий в расширенную сеть частный пансионат для пожилых в Московской области предоставляет базовый и дополнительный комплекс высококачественных услуг.

Для подопечных создана социально-активная и позитивная среда, способствующая их социализации и скорейшей адаптации в новых условиях. Здесь они могут общаться со сверстниками, обретают новых друзей и ощущают поддержку от заботливого и участливого персонала с высокой квалификацией.

Плюсы частных пансионатов для пожилых

Проблемы домашнего ухода обостряются из-за отсутствия у близких специализированных навыков и опыта заботы о пожилых людях. Со временем родственники смогут адаптироваться, но им придется многим пожертвовать, чтобы предоставить престарелым людям необходимый уход и посвятить им свою жизнь.

Перекраивая свою жизнь близкие будут испытывать внутреннее напряжение, что перерастает в постоянные конфликты и напряженную обстановку в доме.

Решить такие сложные задачи и найти простой выход, попутно организовав самый необходимый уход за пожилыми в Москве помогут частные пансионаты с рядом преимуществ:

  • создание необходимых условий для комфортной жизни;
  • благоустройство территории и номеров, общих комнат;
  • взаимодействие с опытными сотрудниками и персоналом;
  • сбалансированное и полезное питание с диетическим меню;
  • организация досуга для получения положительных эмоций.

Частные дома престарелых обустроены с учетом потребностей пожилых людей, здесь есть все необходимое оборудование и специальная мебель. График работы специально подготовленного персонала разработан с учетом необходимости постоянного просмотра, и пожилые люди всегда могут обратиться к специалистам за помощью.

У сотрудников пансионата есть необходимые опыт и знания, которые помогают заботиться о пожилых людях с различными заболеваниями. В комплекс ухода включается постоянный присмотр, контроль здоровья и профилактика болезней, характерных для престарелого возраста, выполнение всех врачебных рекомендаций.

Преимущества размещения в доме престарелых "Гармония Хаус"

Основные сложности организации домашнего ухода заключаются в нехватке времени и компетентных навыков у близких.

Родственники, выбирающие сеть частных пансионатов для пожилых людей Гармония Хаус, получают доступ к качественному обслуживанию их близких и могут воспользоваться дополнительными преимуществами, к которым относятся:

  • предложение комфортабельных номеров с разным количеством соседей;
  • прогулки на обустроенной и чистой территории со специальными зонами отдыха;
  • постоянный присмотр от персонала с контролем здоровья и проведением терапии;
  • полезное меню с регулярными коррективами рациона по рекомендации врача.

Выбор между домашним и специальным гериатрическим уходом очевиден, ведь в частных пансионатах все услуги предоставляются в комплексе. Такой подход является залогом качественного обслуживания и заботой обо всех сферах жизни подопечных в атмосфере целенаправленного внимания.

Старость является особенным временем жизни, и каждый день преподносит пожилым людям приятные и не совсем моменты. Организация заботы является ответственностью родственников пожилых людей, которые стремятся подобрать для них лучшие условия для жизни и безбедного существования. Благодаря выбору частного пансионата окружение престарелого человека проявляет внимание к его физическому и эмоциональному состоянию, решению всех острых проблем старости и ухода.

Пансионаты сети "Гармония Хаус" прошли все проверки и соответствуют требованиям пожарной безопасности РФ согласно классу Ф 1.11. "Учреждения для людей со специальными потребностями, больницы, интернаты".

Полезные статьи

Как поддержать пожилого родственника во время карантина?

Как поддержать пожилого родственника во время карантина?


Ежедневно, количество заражающихся коронавирусом растет, и в группе риска оказались пожилые люди, особенно те чей возраст старше 80 лет.

Болезнь Альцгеймера: первые симптомы, признаки, причины

Болезнь Альцгеймера: первые симптомы, признаки, причины


Ясность ума сохраняемая на протяжении всей жизни каждого человека может быть нарушена вследствие различных заболеваний.

Как самостоятельно определить болезнь Паркинсона?

Как самостоятельно определить болезнь Паркинсона?


Болезнь Паркинсона относится к группе нейродегенеративных заболеваний и практически не поддается эффективному лечению.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок: