Акция! Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000₽

Куда определить пожилого человека на время отпуска?

Куда определить пожилого человека на время отпуска?

Отпуск необходим для отдыха от работы, восстановления физических и моральных сил, чтобы с новой энергией вернуться к привычной жизни.

  1. Особенности размещения в частном пансионате "Олимпия Хаус"
  2. Условия проживания в пансионате
  3. Как пристроить пожилого человека на время отпуска
  4. Преимущества проживания в частном пансионате "Олимпия Хаус"

Многих людей серьезный вопрос куда определить пожилого человека на время отпуска, остающийся без ответа, заставляет отказаться от долгожданного отдыха.

Дома престарелого родственника нельзя оставлять без присмотра, нанимать сиделку дорого, и кажется, что это просто безвыходная ситуация. Но можно найти хороший дом престарелых, который предлагает услугу временного проживания пожилых людей на определенный срок, обеспечивая им профессиональный уход.

Особенности размещения в частном пансионате "Олимпия Хаус"

Специализированная сеть частных пансионатов для пожилых людей Олимпия Хаус предлагает воспользоваться возможностью размещения родственников. При временном проживании подопечным обеспечивается полный пансион, и для близких людей это оптимальное решение вопроса организации собственного отдыха.

Рассматривая такой вариант, можно принять решение ориентируясь на ряд особенностей по размещению пожилого человека, которые легко оценить по достоинству:

  • постоянный присмотр и занимание со стороны квалифицированного и профессионального персонала;
  • проведение регулярных медицинских осмотров с контролем самочувствия, температуры и давления;
  • систематические уборки в светлых и просторных номерах, проведение санитарной обработки и кварцевание;
  • обустройство комнат включает комфортную меблировку с ортопедическими матрасами и специальной мебелью;
  • организация прогулок на территории в сопровождении персонала, физиотерапия и умеренные физические нагрузки;
  • безопасная среда обитания с установленными пандусами и поддерживающими перилами, без порожков и высоких ступенек;
  • качественное и рациональное питание, помощь в приеме пищи и сопровождение в столовую, кормление в номерах.

Дом престарелых в Москве предлагает услуги по уходу за лежачими пациентами, людьми с такими заболеваниями как деменция болезнь Альцгеймера. Для тех, кто пережил тяжелую болезнь, восстанавливается после операции или травмы разрабатываются персональные программы по реабилитации. Общий и адаптированный распорядок дня позволяет снизить уровень стресса у пожилых людей, которые попали в новые и непривычные условия, избежать психологического дискомфорта.

Условия проживания в пансионате

Каждый пансионат для пожилых людей в Москве, входящий в сеть Олимпия Хаус отлично подготовлен к приему проживающих.

Чаще всего, пожилые люди настолько привыкают к комфортным условиям, что остаются на постоянное проживание, получая нужный уход и внимание со стороны персонала:

  • в пансионатах создается и поддерживается комфортная, дружелюбная атмосфера, пожилые люди могут в любой момент обратиться за помощью и их просьбы не остаются без внимания;
  • тщательно обустроенные комнаты с современным ремонтом в светлых тонах содержат всю необходимую мебель, отдельные санузлы и достаточно свободного места для безопасного передвижения;
  • в номерах размещается разное количество проживающих, для лежачих пациентов устанавливаются специальные многофункциональные кровати с удобным управлением.

Персонал регулярно проводит уборки помещений и их проветривание, тщательно соблюдаются санитарные и гигиенические правила. Наши сотрудники знают, что питание в пожилом возрасте имеет свои особенности, поэтому составляется рациональное и полезное меню с определенным содержанием калорий в блюдах.

Как пристроить пожилого человека на время отпуска

Отказываясь от дорогих услуг круглосуточной сиделки можно остановить выбор на частном пансионате для престарелых людей. Разместить родственника в доме престарелых не всегда просто, многие учреждения не предоставляют услуги временного проживания или устанавливают слишком высокую цену.

В нашем пансионате не только созданы оптимальные условия, но и установлена доступная стоимость проживания. Мы предлагаем упрощенную процедуру оформления и заселения, обеспечивая возможность предварительно ознакомиться с созданными условиями и оценить условия проживания и ухода за подопечными.

Каждому пожилому человеку уделяется максимум внимания, независимо от того, на какой срок он поселился в пансионате. А у родственников есть возможность выбрать любое заведение, входящее в сеть Олимпия Хаус, а после заселения постоянно оставаться на связи с близкими, даже отправляясь в путешествие.

Преимущества проживания в частном пансионате "Олимпия Хаус"

Забота, внимание и постоянный уход, являются обязательными принципами, которыми руководствуется персонал наших пансионатов.

В частных домах престарелых не только создаются хорошие условия, но и поддерживается комфортная психологическая обстановка применяется комплексный подход к организации работы:

  • круглосуточная работа персонала и присмотр за проживающими;
  • соблюдение графика приема лекарств и проведения процедур;
  • уборка и поддержание идеальной чистоты в помещениях и на улице;
  • обустройство безопасной среды проживания для пожилых людей;
  • качественное питание, индивидуальный рацион и диетическое меню;
  • кормление и помощь в переодевании, сопровождение на прогулках, стрижка.

Специальный и простой распорядок дня поможет быстрее адаптироваться и привыкнуть к смене обстановки. Для активной социализации используются разные техники, организовываются совместные мероприятия, развлекательные праздники и прогулки на воздухе, чаепития и другие программы.

Не спешите отказываться от долгожданного отпуска и оценив все достоинства выберите частный пансионат для пожилых в Московской области. Близкий человек не останется без внимания и заботы, получит должный уход и будет находиться под присмотром, хорошо питаться и жить полной жизнью. Мы уверены, что после временного проживания и оценке условий придет время и постоянному размещению, а наш персонал создаст для этого необходимые условия.

Полезные статьи

Витамины для пожилых людей: каприз или необходимость?

Витамины для пожилых людей: каприз или необходимость?


Дефицит витаминов в организме опасен для людей любого возраста, ведь их недостаток может стать причиной развития различных заболеваний.

Пансионат для пожилого лежачего родственника в Московской области

Пансионат для пожилого лежачего родственника в Московской области


Каждый пансионат для пожилых людей в Московской области Олимпия Хаус, входящий в нашу сеть предоставляет услуги ухода за лежачими пациентами.

Психологическая помощь пожилым людям в частном пансионате Олимпия Хаус

Психологическая помощь пожилым людям в частном пансионате Олимпия Хаус


Стрессы сопровождают человека на протяжении всей жизни и в любом возрасте, особенно в преклонном их последствия достаточно опасны для здоровья.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок:
Мария
Мария
В доме престарелых «Олимпия Хаус» хороший круглосуточный уход, действительно организовывают интересный досуг для стариков, очень хорошо кормят. Очень довольны заботой и уходом. Благодарность всему персоналу!
Олег
Олег
Отличное место. Очень рад, что мне посоветовали этот пансионат престарелых, у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-5 раз в день. Расчесывают, прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним.
Наталия
Наталия
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Олимпия Хаус в Ногинске, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.
Инна
Инна
Хорошо, что в Ногинске есть такое место как Олимпия Хаус. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.
Максим
Максим
Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.
Михаил
Михаил
Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на месяц в пансионат Олимпия Хаус. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.