Акция! Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000₽

Куда определить пожилого лежачего родственника в Москве?

Куда определить пожилого лежачего родственника в Москве?

Естественное старение организма может осложняться различными заболеваниями, способными приковать пожилого человек к постели.

Ограничение физической активности негативно сказывается на состоянии здоровья, и возникает необходимость в постоянном уходе, оказании специальной медицинской помощи.

В таком состоянии необходимо определить пожилого лежачего родственника в Москве в специальное заведение, ведь у родственников не хватает квалификации и опыта. Лучшее решение, это выбор частного дома престарелых с полным пансионом, где для человека созданы комфортные условия проживания с обустроенным бытом.

Какой уход за пожилыми организован в Олимпия Хаус?

Оказываясь прикованными к постели, пожилые люди не способны решать даже самые простые, повседневные задачи. Наш дом престарелых в Московской области специализируется на работе с лежачими больными и пациентами, нуждающимися в профессиональной и квалифицированной помощи.

В пансионатах проводятся мероприятия по восстановлению и реабилитации после перенесенных болезней, травм различной степени или пройденного курса лечения и операций. Мы предлагаем специальный уход и оптимальные условия полного пансиона, комфортную обстановку и организованный быт, исполнение всех врачебных рекомендаций и спокойную обстановку.

Рациональное питание людей в пожилом возрасте

Хорошее и полноценное питание это одно из необходим условий восстановления и реабилитации, укрепления здоровья. 

Наш пансионат для пожилых людей в Москве предлагает пятиразовое питание и помощь лежачим больным при приеме пищи, для улучшения состояния проживающих в доме престарелых:

  • сбалансированный рацион для нормализации функционирования пищеварительной системы, страдающей при соблюдении постоянного постельного режима;
  • введение в меню специальных диетических блюд для укрепления иммунитета и стабилизации текущего состояния здоровья, улучшения самочувствия;
  • получение необходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов, разнообразие рациона и учет текущего состояния проживающего.

Все блюда готовятся с применением различных кулинарных техник обработки продуктов питания для сохранения их пищевой ценности. Для кухни закупаются исключительно свежие продукты высокого качества, сезонные овощи и фрукты, в рацион включаются полезные каши и первые блюда, соки и компоты.

Прогулки на свежем воздухе и регулярный моцион

Для лежачих пациентов достаточно сложно обеспечить полноценную жизнь, ведь они лишены простых человеческих радостей.

Именно поэтому работа всех сотрудников нацелена на полноценный уход и заботу о пожилых людях, которые получают не только психологическую поддержку, но и заботу:

  • прогулки на свежем воздухе включены в распорядок дня в теплое время года и безопасная окружающая среда обеспечивает возможность ежедневного моциона под присмотром персонала;
  • пациенты способные передвигаться самостоятельно сопровождаются сиделками в ходе прогулок, на территории пансионата обустроены уютные зоны отдыха на открытых площадках;
  • для организации прогулок используются комфортные кресла-каталки современного типа с ручным управлением, на территории обустроены просторные прогулочные дорожки и удобные пандусы.

Наши дома престарелых располагаются в экологически чистых зонах вдали от промышленных предприятий и работающих производств. Благоустройством внутренней территории и озеленением занимается специальный персонал, что позволяет создать лучшие условия для прогулок и ежедневного моциона наших жильцов.

Развлечения и организованный досуг для пожилых людей

Размещая своих родственников в дом престарелых в Москве близкие доверяют нам их жизнь, которую мы стремимся обогатить различными событиями. Для наших жильцов важно получить не только правильный медицинский уход, но и чувствовать себя полноценными членами общества, не отказывать в маленьких радостях.

В общих комнатах устраиваются чаепития и просмотры любимых фильмов, концерты и развлекательные мероприятия. Для людей, прикованных к постели в комнатах установлены телевизоры, проводятся чтения книг и организовывается посильный досуг, который так необходим для социализации и реабилитации.

Расположение частных пансионатов Олимпия Хаус

Наша сеть частных пансионатов для пожилых людей Олимпия Хаус предлагает услуги по размещению престарелых родственников в Московской области. Пансионаты размещаются в Ногинске, Химках и Одинцово, поэтому в любой момент можно организовать встречу и проведать своих близких. Во всех заведениях работает специально подготовленный и опытных персонал, проживающим оказывается необходимая медицинская помощь и психологическая поддержка должного уровня.

Преимущества размещения в доме престарелых "Олимпия Хаус"

Уход за лежачим родственником требует полной отдачи, максимальных затрат собственных сил и отнимает массу времени.

Даже личная сиделка не сможет быть с больным или требующим реабилитации круглые сутки, поэтому частный пансионат Олимпия Хаус это лучшее решение и возможность использования следующих преимуществ:

  • обеспечение необходимого ухода, присмотра и соблюдения медицинских показаний;
  • решение всех бытовых проблем, помощь в проведении гигиенических процедур, стрижка;
  • общение с ровесниками и жильцами, высокий уровень социализации пожилых людей;
  • систематическая уборка помещений, проветривание и профилактическая обработка;
  • забота о санитарии и гигиене, смена белья и помощь в приеме пищи, на прогулках;
  • доступная стоимость проживания в комфортных, светлых и просторных номерах;
  • качественное диетическое питание, организация досуга и разнообразных развлечений.

Выбирая наш дом престарелых в Московской области, легко обеспечить своим близким должный уход и заботу. Мы прикладываем все усилия чтобы наши жильцы ни в чем не нуждались, чувствовали себя спокойно и получали качественные медицинские услуги, не ощущая себя обузой для своих родных.

Полезные статьи

Как улучшить память в пожилом возрасте: эффективные методики и упражнения

Как улучшить память в пожилом возрасте: эффективные методики и упражнения


С возрастом у пожилых людей наблюдается ухудшение памяти и способности к запоминанию, развивается рассеянность и снижается концентрация.

Как поднять низкое давление у пожилого человека?

Как поднять низкое давление у пожилого человека?


Изменения в состоянии здоровья, которые сопровождают процесс старения нередко сказываются на самочувствии человека.

Как убедить пожилого родственника поселится в частный дом для престарелых?

Как убедить пожилого родственника поселится в частный дом для престарелых?


Возможность круглосуточно находиться рядом с близким человеком преклонных лет, заботиться и ухаживать за ним есть не у каждого человека.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок:
Мария
Мария
В доме престарелых «Олимпия Хаус» хороший круглосуточный уход, действительно организовывают интересный досуг для стариков, очень хорошо кормят. Очень довольны заботой и уходом. Благодарность всему персоналу!
Олег
Олег
Отличное место. Очень рад, что мне посоветовали этот пансионат престарелых, у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-5 раз в день. Расчесывают, прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним.
Наталия
Наталия
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Олимпия Хаус в Ногинске, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.
Инна
Инна
Хорошо, что в Ногинске есть такое место как Олимпия Хаус. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.
Максим
Максим
Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.
Михаил
Михаил
Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на месяц в пансионат Олимпия Хаус. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.