Акция! Бесплатный трансфер при заказе комнаты повышенной комфортности от 35 000₽

Пансионаты и дома престарелых в Москве: комфорт и забота о близких

Пансионаты и дома престарелых в Москве: комфорт и забота о близких

Человечество стремительно развивает медицинскую сферу, но вот лекарства от старости и старения организма так и не было изобретено.

Люди пожилого возраста не должны оставаться наедине со своими проблемами и долг их близких, позаботиться о достойной старости с жизнью высокого качества и без стрессов.

Частный дом престарелых это отличная альтернатива государственным заведениям и частным сиделкам, отказу от своей собственной жизни. Перед размещением своих близких, важно изучить все особенности предоставления услуг, основы организации быта и ухода, предлагаемые программы реабилитации и восстановления.

Уход после инсульта

Приводя к разрушению нейронных связей инсульт становится причиной развития осложнений со здоровьем и самочувствия. Таким пациентам нужен не только круглосуточный уход, но и помощь в восстановлении, разработка эффективных программ реабилитации, чтобы полностью или частично вернуться к привычной жизни. Благодаря эффективной и поэтапной реабилитации возможно восстановление речевых и двигательных функций, памяти и основных процессов мышления.

Уход за инвалидами колясочниками

Инвалиды передвигающиеся на колясках сложно адаптируются в любых лечебных заведениях где для них не подготовлены специальные условия. Обустройство пансионатов должно включать наличие безопасной среды, специальных технических и инженерных приспособлений, удобных пандусов и прогулочных зон. Особое внимание уделяется психологическому состоянию пациентов, для них важно создать комфортные условия жизни для психоэмоциональной стабилизации.

Уход и реабилитация после перелома шейки бедра

Как физическая травма перелом шейки бедра в большинстве случаев приводит к тому, что пожилой человек оказывается прикованным к постели. Таким пациентам очень важно подобрать правильный комплекс восстановления и физиотерапии, организовать правильное питание и профилактику пролежней. Социализация и организованный досуг, сопровождение на прогулках и всесторонняя помощь помогают восстановить психологическое состояние пожилых людей и избежать депрессивных расстройств.

Уход за пожилыми людьми с деменцией

Сенильная деменция или старческое слабоумие относится к серьезным нейродегенеративным заболеваниям и человек может полностью утратить контроль над собой. В комплекс ухода за этими пациентами входит помощь при кормлении и проведении гигиенических процедур, качественное диетическое питание, программы замедления развития болезни. Несмотря на то, что болезнь Альцгеймера не лечится, можно эффективно замедлить ее развитие и сгладить разрушающие последствия патологических процессов.

Условия проживания и номера

Частный пансионат Олимпия Хаус предлагает лучшие условия размещения пожилых людей с различными физическими заболеваниями и психологическими отклонениями. Подготовленные комнаты обустроены и меблированы, в комфортабельных номерах есть телевизор, а для лежачих пациентов установлены специальные кровати.

Профессионализм персонала

Специализированный дом престарелых в Московской области подбирает в штат только квалифицированный медицинский персонал. Это ответственные и опытные сотрудники которые оказывают круглосуточный уход, контролируют выполнение назначений врачей и прием препаратов, оказывают пациентам психологическую поддержку.

Оказание необходимых медицинских услуг

В медицинский уход, который предлагает пансионат для пожилых людей в Московской области включены восстановительные, реабилитационные программы. Подопечным назначаются курсы массажа, проводятся регулярные осмотры, разрабатываются программы физиотерапии, ведется профилактика развития различных заболеваний.

Питание

Разные группы подопечных, которые находятся на полном пансионе в доме престарелых в Москве, получают качественное питание. Это сбалансированный рацион из свежих продуктов, который включает питательные и полезные блюда, пятиразовый прием пищи и особенное диетическое меню для отдельных пациентов.

Расположение

Сеть частных пансионатов для пожилых людей Олимпия Хаус размещается в разных регионах Московской области. Наши дома престарелых расположены в экологически чистых районах, это Ногинск, Химки и Одинцово, и в каждом пансионате воссозданы лучшие условия проживания и содержания пожилых людей с разными заболеваниями.

Преимущества размещения в доме престарелых "Олимпия Хаус"

В наших частных пансионатах, входящих в единую сеть размещают людей с различными заболеваниями и нуждающихся в восстановлении. Мы предлагаем отказаться от изоляции и воспользоваться качественной медицинской помощью, сочетая ее с дополнительными преимуществами:

  • реабилитационный и восстановительный уход;
  • качественная медицинская помощь и осмотры;
  • доступная цена и выбор номеров для размещения;
  • социальная адаптация и психологическая помощь;
  • сбалансированный, диетический рацион питания;
  • организация быта и безопасной среды для жизни;
  • помощь в проведении гигиенических процедур;
  • кормление и одевание, стрижка и прогулки;
  • оптимальные условия проживания и забота.

Опытные сиделки и квалифицированный персонал, чистота и порядок, продуманный распорядок дня ждут наших подопечных. Для проживающих организовываются прогулки на свежем воздухе по живописной территории и досуг с развлечениями и общением, все бытовые проблемы решаются сотрудниками заведения.

Частный пансионат Олимпия Хаус предлагает не просто помочь близким людям выжить, а сделать каждый день жизни радостным и насыщенным. Кроме психологической поддержки пациенты получают качественную медицинскую помощь, полноценный и круглосуточный уход, не остается нерешенной ни одна проблема. Проявите любовь и заботу по отношению к своим престарелым родственникам и несмотря на проблемы старости, подарите им возможность наслаждаться проживанием в хорошо подготовленных условиях.

Полезные статьи

Симптомы сахарного диабета у пожилых людей

Симптомы сахарного диабета у пожилых людей


Проявления определенных заболеваний характерны для пожилого возраста, и их профилактика очень важна, ведь проходит проще, чем лечение.

Как улучшить память в пожилом возрасте: эффективные методики и упражнения

Как улучшить память в пожилом возрасте: эффективные методики и упражнения


С возрастом у пожилых людей наблюдается ухудшение памяти и способности к запоминанию, развивается рассеянность и снижается концентрация.

Какого ухода требует пожилой человек после 80 лет?

Какого ухода требует пожилой человек после 80 лет?


Находясь рядом с пожилым человеком возрастные изменения со временем отслеживаются по ухудшению его здоровья и самочувствия.

посмотреть все...
Комфорт
Светлые 3-х, 5-ти местные номера, телевизоры в номере
Питание
5 раз в день, помощь при приеме пищи
Реабилитация
Индивидуальные программы, восстановление после операций
Уход
Круглосуточный уход, контроль за приемом лекарств
Телефон для справок:
Мария
Мария
В доме престарелых «Олимпия Хаус» хороший круглосуточный уход, действительно организовывают интересный досуг для стариков, очень хорошо кормят. Очень довольны заботой и уходом. Благодарность всему персоналу!
Олег
Олег
Отличное место. Очень рад, что мне посоветовали этот пансионат престарелых, у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-5 раз в день. Расчесывают, прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним.
Наталия
Наталия
Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Олимпия Хаус в Ногинске, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.
Инна
Инна
Хорошо, что в Ногинске есть такое место как Олимпия Хаус. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.
Максим
Максим
Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.
Михаил
Михаил
Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на месяц в пансионат Олимпия Хаус. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.